Теперь розно

Рассветает,рассветает в осень поздно,
И в осенний рассвет,я без сна.
Мы с любимым своим теперь розно,
И лежу я,безмолвной одна.

Что-то, что-то, у нас не сложилось,
Он ушёл, совсем ушёл.
На него я сердечком положилась,
А он мне,замену нашёл.

Я не буду,не буду терзаться,
И мне,жаль подруги его.
Не захочет и ей,он сознаться,
Что она ему,игрушка всего.
Не захочет и ей,он признаться,
Что она ему,игрушка всего!!!


Рецензии