68. Сегодня дома нет

——————————————
Тебя сегодня дома нет,
Я сам пол дня и так успел соскучиться,
Всё на столе, твой ужин разогрет,
Так без тебя душа устала мучаться.
——————————————
Насыщен день и дел невпроворот,
А мне тебя сегодня не хватает,
Родной мой человек домой прийдет,
Его здесь кто-то долго поджидает.
——————————————
Ты знаешь, мне так нравится скучать,
Это так искренне и беззаветно,
Чтоб по приходу крепко приобнять,
И целовать подкравшись неприметно.
——————————————
Так я хочу сегодня поиграть,
Слегка по детски, но без артистизма,
Хочу тебя сегодня обожать,
Пусть покорит тебя  моя харизма.
——————————————
Мой светлый человек, моя любовь,
Моя прекрасное и нежное создание,
Люблю скажу тебе я вновь и вновь,
Так проявляя сильное желание.
——————————————
Еще чуть-чуть и я тебя дождусь,
Пока томлюсь я дописал куплет,
Объятия представлю, усмехнусь,
Той самой, что сейчас со мною нет.
——————————————


Рецензии