Моё новогоднее место

Самое новогоднее место это, где находишься в новогоднюю ночь). Но если же представить что-то совсем невероятное, где бы я хотела очутиться пока часы двенадцать бьют, то пожалуй, что в сказке). Почему бы не у костра, где собрались все братья месяцы, ведь получить в подарок на новый год корзину подснежников, разве не чудо?) Или за одну новогоднюю ночь пережить все времена года, разве не волшебство?

Или очутиться в замке у Снежной Королевы, сделать ей сюрприз и поздравить просто так от души с праздником, согреть её теплым словом и угостить вкусным ароматным чаем. Вдруг произойдёт чудо и лёд в её сердце растает, а на земле станет больше волшебства. Кому же приятно быть в новогоднюю ночь в одиночестве? Тем более Королеве льда и снега. А ведь так прекрасно сделать мир чуточку добрее, подарив радость всего лишь одному человеку.

Или например, всего на несколько минут очутиться в сказке о золотой рыбке и подарить бабке стиральную машину, чтобы не сидела она у разбитого корыта. Так у неё времени появится больше, деда пилить перестанет, может начнёт своё прачечное дело, станет современной бизнес леди))).

Стоит размечтаться и сказки меняются на глазах)) Мечты мечтами, а самое новогоднее место там, где собираются близкие люди.


Рецензии