***

Кем сотворён был,создан город,
Кто городил весь этот огород,
Так с этим город и живёт,
Тот Калита воздвиг в лесной пустыне,
Петр Первый этот посреди болот,
С тех давних пор,да и поныне,
Стал Питер городом творцов,
Москва же-город торгашей
Из храма выгнанных взашей.


Рецензии