67 Мечтать

——————————————
Садись со мною помечтать,
Вот способ выгрузить сознание,
Диктуй, а я буду писать,
На целый лист твои желания
——————————————
Будем меняться ты и я ,
Лист заполняя за листом,
Моя история, твоя,
Мы всё запишем, а потом
——————————————
Разложим списки на кровать,
На всё посмотрим свысока,
Что мы способны пожелать,
Что в лист вложила нам рука.
——————————————
Когда есть место для мечты,
Душа порхая будет жить,
Нутро стремится высоты,
И тело просится творить.
——————————————
Давай свой разукрасим быт,
Наполнив жизни новой целью,
Чтобы наш путь был приоткрыт,
Для нас двоих желанной дверью.
——————————————


Рецензии