Со Старым Новым Годом!

Опять вздыхаю обречённо,
Готовя блинчики с печёнкой.
И снова стол накрыт на праздник,
Уходит Старый Год, проказник.

Однако, он подсуетился
И, так сказать, обогатился...
Чем? Фейерверком непрестанным,
Звоном тостующих стаканов,
Стряпнёй на кухне непрерывной,
Закупкой и еды, и пива,
Шныряньем по лесным тропинкам,
Где селфи делаем картинкой,
И отправленьем эсэмэсок -
Родне, друзьям "по интересам".
Лежаньем долгим на диванах,
Потерей мелочи в карманах,
И гвалтом собственных детей,
С их поиском "крутых затей"!

Скорей бы всё остановилось,
Что билось, бегало, крутилось!
Но! Наступает Новый Год!
Он столько счастья принесёт,
Что мы ещё его попросим:
"Живи! Даруй нам небо в просинь!
Даруй мечту! Даруй надежду!
И счастья большего,чем прежде!!!"
=======================================
Лариса выпекала и расписывала печенюшки к Рождеству - 2019год,фото автора.


Рецензии
Сколько дней выходных нам несёт Новый Год.
Мы готовим заранее всё наперёд...
С улыбкой и теплом.

Борис Воловик   12.01.2019 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо, за тепло, Борис!
За радость добрых слов!
Пусть в этот год любой каприз
Исполнится, и ждёт -
Вас только счастье и добро,
Чтоб Вам во всём всегда везло!
Со Старым Новым Годом и великолепием Святок!
С улыбкой. Маргарита.

Маргарита Володина 2   12.01.2019 21:28   Заявить о нарушении