Предначертанием знамений...

Сокрыта будущность Времён.
Путь Божий – неисповедим.
Крещение водою и огнём,
Важнейшими из четырёх стихий, –
Проходит человеческое племя.

И – Мать Земля с Отцом Небес
Ведут Дитя тропою жизни,
И проявляясь, втайне, для чудес,
Из Высшего снисходят в низший
Мир… – предначертанием знамений…

*G.M.P.*


Рецензии