Привет. Люблю. Прости. Прощай

“Привет. Люблю. Прости. Прощай.” -
Остановись! Не продолжай! 
Зачем по кругу повторять
Четыре слова вновь? Опять

Ты хочешь чувства испытать?
Открыть путь к сердцу, снять печать?
На те же грабли невзначай:
“Привет. Люблю. Прости. Прощай.”

Прошу тебя, не обещай
Себе и встречным вечный май!
Не повернуть порядок вспять -
“Найти. Любить. Предать. Распять.”

2019, январь


Рецензии