Сон. Цикл Без него...

  + А  Ты приходишь в мой сон, ...  без стука.
    И протягиваешь руки  ко мне.

    Эта  горькая,  ...  злая  разлука
    На  двоих   она   нам, -- мне  и  тебе ...
   
          Дорогой, почему  же  ты  плачешь,
          Разрывая  в осколки  сердце  мне?

          Вот обиделся, ...  рукой  всё  машешь--
          Обещай, что придёшь,... уже  не  во  сне  ...

              +++++++++++++++++++++++++++

  Галина  Яловол 4.


Рецензии