Супруге

Белая, снежная, чистая зима -
На улице прекрасно, дома ждёт она
Но вовсе не мороз леденит меня
Тосковал по нашим отношениям я

Прекрасная любовь это - колесо
Колесо сансары, жизни мастерство
Путь в радости и горе, в борьбе добра со злом
Суть в сладости и соли, но съеденной вдвоем
Однажды, мы с тобою и с белой головой
Рука к руке пройдемся по памяти былой
Поплачем посмеемся немного погрустим
И ласково  друг другу из сердца возвестим,
Что все что было с нами - и называют "жизнь"
Что не случайна встреча - в века вдвоем летим

Наверно это к лучшему, что снегом хлещет  по щекам
За то что я тебя в своих руках нёс но не вперед, а по следам
За то что, льду позволил на сердце дать нарост,
За то что задержал раскаенье и духом был не прост
Наверно это к лучшему, что наконец зима
И холодно, и очень ветрено, но все же впереди весна
И снова ласково и с нежностью тюльпаны расцветут
И, милая моя, чудесная, любовью обовьют

Колейдоскоп событий, что минтотавров лабиринт
Меняется и путает, и в глубь себя манит
Но выйти победителем позволит твоя нить
И сдержанное обещание - всегда тебя любить.


Рецензии