Рай красивый в январе

Я озвучиваю чувства
При морозной тишине
В  январь летать хочу я
Виртуально на коне.

Здесь лицом я улыбаюсь-
Тем показываю я
С «огоньком» в душе стараюсь
Стать частичкой января.

Здесь  «пеку» себе улыбки
Я   на всё своё лицо-
От того я стану прытким
Будто был я под венцом.

Мысли я легко «стругаю»
Холод здесь мне нипочём
Мне мороз уже не Каин-
Сам подставил мне плечо.

Тишину крушу я криком
Громче всех могучих вьюг,
Буду в белых я гвоздиках
На лету  их всем дарю.

И сегодня центры мозга
Так шалят, что я кричу:
Устраню все сам угрозы
Я страдать здесь не хочу.

В этой жизни напряжённой
Я с погодой той живу,
Я весёлый – измождённый
Но  я радостей всех жду.

Во спасенье солнце утром
Озарит просторы все-
Будет здесь лучам не трудно
Успокоить мир наш сей.
………………………………………………….
Рай сегодня  ощущаем-
Он красивый в январе,
Бог нам счастье обещает…
Глянь, оно уже в окне.


Рецензии