Диетическая

Хорошо, что у людей
Много запасных частей.
Ухо, глаз , рука, нога...
Не в комплекте голова.

Пальцев, оглянись вокруг
Целых девятнадцать штук.
А зубов, - не перечесть,
Надо кушать, жрать и есть.


Рецензии