Моя синичка

    " МОЯ  СИНИЧКА "

Душа трепещет, словно птичка,
Взлететь пытаясь к небесам.
Ты мне сказал: "Моя синичка",
Как тут не верить чудесам?

Я о таком и не мечтала,
Закончен, думала, мой век.
Быть может женщина устала,
Свой задержать решила бег?

И вдруг нежданно, словно диво,
Из ранней девичьей мечты,
С искрОй в глазах и так красиво,
Ко мне навстречу вышел ты.

Снежинки в воздухе игриво,
Порхали, словно мотыльки.
Мне предложил весьма учтиво:
"Зажжем ночные фонари."

Так с фонарями, в тоже время,
Зажглась и новая любовь.
В печИ горят во всю поленья,
Я не мечтала, но сбылось.

Свой бег и сдерживать не буду,
Годам меня уж не догнать.
Его "синичку" не забуду,
Возьму с собой  её летать.

12,01,2019


Рецензии