Очарованный мальчонка

Очарованный мальчонка,
Очами в небо смотря,
Увидел, как девчонка,
Приняла обличье царя.

Пусть внешне и неказиста,
Душа показалась ее,
В надежде его—программиста,
Все очень «продуманно».

И полилась картина,
Лучших работ Пикассо.
Почти, но не Палестина,
Однако южнее Джамбо.

Горящий  песок на пляже,
Молочные реки любви.
Ни смотря и на это даже,
Мальчонку ни в чем не вини.


Рецензии