Зверь

Непокорный взгляд и дерзость,
Что-то жуткое в оскале,
Зубы - белые иголки,
Когти-бритвы в арсенале.
Я боюсь тебя коснуться,
Уходи, меня оставив,
Твоей жертвой стать так просто,
Зверь не дремлет, наблюдает.


Рецензии