Мы с тобой

Мы с тобою живём в нашем дивном мирке
Он наполнен теплом и заботой
Мы давно все нашли-ты во мне я в тебе
И без грусти забыли свободу
Все теперь пополам,все теперь на двоих
На перед мои мысли знаешь
И пусть разум теряю в объятиях твоих
Знаю,ты меня не потеряешь
Мы всегда и везде,две души ,как одна
Даже на расстоянии-магниты
И потухнет на небе золотая звезда
Если мы вдруг сойдём с орбиты
Без тебя мне никак и тебе навсегда
Слишком крепко увязли в друг друге
Пусть бегут мимо дни,пролетают года
Мы об этом грустить не будем.
Мы с тобою живём в нашем дивном мирке
И дышать я с тобою рада
Мы любовь обрели-ты во мне,я в тебе
И других нам миров не надо


Рецензии