Однокласснику

Мы уже не споем...
Под рукою не дрогнет струна.
Не допет наш романс,
Замолчала гитара навечно.
Над печальными крышами
Бродит глухая луна,
И дорога длинна...
И разлука с тобой бесконечна...


Рецензии