Бывает

Бывают взлёты и паденья
И всей судьбы, увы, не угадать.
Бывают разные мгновенья.
И если пал, попробуй встать.
Мы ждём чего-то временами,
И не напрасно верим в чудеса.
Для тех, кто верит, - чудеса бывают!
А мир внутри нам дарят небеса.


Рецензии