Подлые души

Я видела не мало лиц.
И все они такие разные.
Не видела лишь я границ,
Где души уже рваные.

У тех людей, где души уже сгнили.
У тех людей, что в мыслях чернота.
Они давно уже несчастны были.
Жаль, не замечала это раньше я.

Они, как демоны, залазят внутрь,
И разрушают человека изнутри.
Они хотят быть богом мудрым,
Но сгнили они явно, посмотри!

Они двуличны и сильно так отчаянны.
Они слишком низко падали тогда.
Теперь им можно говорить: «ты гость незваный!»
И будет так теперь всегда.

В них много подлости, не знающей предела.
В них много ярости, не знающей границ.
В них светлая сторона, так сильно ослабела.
Что бьется сердце в конвульсии у них.

И мне не жалко подлецов, поверь.
Я раньше так старалась их понять.
Теперь кричу я нагло: «ах ты, зверь!»
И меня теперь не сможешь ты унять.

Я много людям так прощаю, забываю.
На многое могу закрыть глаза.
Но лишь подлости людские не прощаю.
И пусть, горят они в аду дотла.


Рецензии