Белый снег 2

Белый снег, как ангелы летает,
И скрывает серую печаль,
А природа словно отдыхает,
Созерцая мир через вуаль.

Снег на пешеходах и машинах,
Белые деревья и дома,
Вот такая зимняя картина,
Нас встречает с самого утра.
 
Снег кружится тихо и не тает,
Где вы наши летние деньки?
И теперь в вопросах: "Кто катает"?
Сноуборды, лыжи и коньки.

Хочется душою поделиться,
Всем желая мира и добра,
Белый снег как ангелы кружится,
Вот такая - зимняя пора!


Рецензии