Впусти птицу счастья

Глаза открыв вдруг поняла,
Что я другая...
Я обновленная- с желанньем Твердым жить.
И окрыленность появилась,
Да такая!
Что хочется мне петь и танцевать,
Творить!
И вытворять...
Кто ,что б  там
Не твердил про возраст.
А что?
Чуть чуть подрисовать глаза
На губки там штришок Посторожней.
И во!
Глядишь, и взгляда,
Отвести нельзя!
Найти дружка ,ведь вдовые бывают?!
А детям,им ведь вечно не до нас.
Они нас списанными,старичьем
Считают
Но мы то ого го еще, и не ударим
В грязь...
Так что ,ребята Жизнь то бесконечна
Мудрее стали и терпимей стали
Мы!
И Бережнее,знаем Жизни,отношеньям цену!
Не будьте ,Люди,никогда одни...
И как не говорили бы,свобода,
И в одиночестве, мол есть особый
Кайф,
Да,ладно заливать!
И много ли от кайфа того толку
Коль даже слова некому сказать.
Перед собой душой хотя бы не
Кривите.
Ищите половиночки свои ишите!!!
Все одиночки -склочники,да пьяницы,
И
По характеру - брюзги.
Ну,для того ли Жизнь нам Всем
Дается?
Чего ,чего ,а счастья заслужили
Мы!!

Ты посмотри ,как Птица Счастья
В окно бьется.
Открой же окна,счастье в дом впустив..
Пусть радостью Душа наполнится
И солнцем!
Кому то будешь нужен ты,любим!!

Реанимация 7 больница
( 3 день пребывания)
Разум не помутился ,но вот такая
Шутка экспромт появился...
А,может и не шутка,а???
С наступающмм Старым Новым Годом ,Вас, мои Любимые Друзья!!!


Рецензии