сьюзанн

сьюзанн шепчет разум
как становится обузой,
что кровь красна,
да бесполезна,
и даже вредна.
что космос ограничен шлюзом,
а сердце грузом,
и часто уж
воспаляется десна,
а лечится блюзом.

у сьюзанн глаз наметан:
у больничных окон
капля не течет по щекам.
мальчик, что ж ты так запутан?
ни к двору тебя,
ни к подругам,
но, сука, -
чертовски веет югом.


Рецензии
понравилось...)

Анна Кантелинен   24.02.2019 16:49     Заявить о нарушении