я только это хотел сказать

Я только это хотел сказать
Признаться что ли
Я
Где
То
Тут…
И нет той боли
Что помешает быть
С тобой мой друг
Любимая – я где то тут
Моё сердце слышишь
А я касаюсь твоих губ
Дыханьем нежным
Чуть поспешным…
Прощаясь словно
*
Я с тобой навек…
*
©странник утро


Рецензии