Свет души

Все мы телами лишь живем,
Душе ни грамма не даем,
Мы душу ведь не понимаем,
Внимания ей не уделяем.

Душа в религий есть руках,
Там где нет знания всему крах,
Где законы тела все решают,
Там душу ведь не понимают.

Мысль есть любви или же злости,
Зло пожирает даже кости,
Зло все вокруг уничтожат,
Коль мозгом тела управляет.

Кто душой нашей обладает,
Тот все решения принимает,
Бог или бес других сил нет,
Бес это тьма, а Бог есть свет.


Рецензии