Меня ты собой ослепила

Ах, знаю! Давно это было,
Прошло уже множество лет.
Меня ты собой ослепила,
На сердце оставила след.

С годами стирается память,
Но я тебе не изменил.
Прошел через всю свою замять,
Но в сердце своём сохранил.

Любовь не утеха, а ноша,
Иное нельзя сотворить...
Я снова назад бы - к хорошей,
Чтоб путь вместе с ней повторить.


Рецензии