***

Перешагнув запретную границу,
Теряясь в дебрях собственной судьбы,
Мы ищем путь в ошибок вереницах,
В сознаньи, вставшем словно на дыбы...

Согрев себя чужим теплом и лаской,
Загладив шрамы собственной души,
Искрою зажигаем факел счастья,
В рассвета неги ласковой тиши...

Как часто не хватает нам порыва,
Чтоб под узды судьбы поводья взять...
Назло судьбе стать всё таки счастливым,
И дольки счастья людям раздавать...


Рецензии