Как выпирает грудь у царской стати...

Как выпирает грудь у царской стати,
В сопровожденьи благосклонной знати.

Как голова склонилась от короны,
Хотя улыбка - будто она с ваты.

Так оказалась вдруг в ценре внимания,
Хотя и в окруженье узковатом.


Рецензии