Мы у Сердца Любви...

Мы у Сердца Любви,
Там где Тайны Земли
Духи ведают в песнях мира.
Там по взмаху факира
бороздят корабли
по безкрайним просторам
трепещущей лиры.
Откровеньям твоим
мы всем сердцем открыты,
льётся радужный дождь амриты.
Солнце держим в ладонях,
что спустилось со склонов,
О, Святая Земля! Мы здесь Дома.
Мы ступаем легко по негнущимся травам
И стоят в дивный ряд дубравы
и о чём-то своём говорят...
нам понятен их древний язык
Он с душой нашей вместе возник
пропитался он всеми ветрами.
О, Сотера! Побудь ещё с нами.
Благодарны за Встречу с тобой,
Обозначенную Судьбой.
23.07.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии