Очищайте землю от зла! сатира

Пространству нет конца!
Планетам счёта нет!
Нам в дар дана Земля!
Зло дарим ей в ответ....
    ПРИПЕВ:
Планета дом родной!
Должны все мирно жить!
Но строй у нас плохой.
Его должны сменить!!!!!!!!

Пространству нет конца!
Представить это сложно.
Надежду ждём в сердцах,
Дать счастье всем возможно!!!!
     ПРИПЕВ:

Пространству нет конца!
Жизнь на других Планетах есть!!!
Позорим мы себя...
Теряя в жизни честь.
     ПРИПЕВ:

Пространству нет конца!
Уверен,гости будут.
В позоре,в зле Земля.
Они нас всех осудят!!!!
      ПРИПЕВ:

ЛЮДИ ЗАДУМАЙТЕСЬ И НЕ ПОЗОРЬТЕ ПЛАНЕТУ ЗЕМЛЯ.ИНОПЛАНЕТЯНЕ ПРИЛЕТЯТ.


Рецензии