Путь

У каждого из нас своя дорога.
И путь нам выбирать, куда идти.
Решать свою судьбу красивым слогом
По силе каждому - лишь время улетит.

Проси Вселенную глоток воды напиться,
И испытания ты смело проходи.
И чтоб со своего пути не сбиться
Себе будь верен, свой играй мотив.

Твори добро, безудержное счастье
Ты ощущай всегда, и на пути
Творец судьбы своей, ты - лучший мастер.
Запомни, выбирать тебе, куда идти.

05.12.2018


Рецензии