Обманки системы

Для чего мы пришли в этот мир? В нас зашит инстинкт  самосохранения, что бы придя в этот мир, мы не захотели тут же его оставить. В нас зашит инстинкт размножения, чтобы системе не приходилось создавать всё новые тела для взрослых особей. В нас зашито чувство собственной значимости, что бы мы стремились расти и развиваться. Но система ставит вопрос по-другому. Чего ты стоишь? А что бы ответить на этот вопрос, товар нужно выставить на продажу. И вот, миллионы, вместо того чтобы заниматься созиданием, пытаются фтюхать окружающим себя по выгодной цене. И система охотно даёт ответ. Например, -Твой текущий курс - тридцать тысяч в месяц!  И всё. Лучшие годы твоей жизни выкуплены. А у некоторых и вся жизнь.
Приятных сновидений.


Рецензии
молодец, что написал). Актуальненько).

Злата Зоренька   10.02.2020 22:53     Заявить о нарушении
Благодарю, Злата)

Румата Талентосо Де Доадор   10.02.2020 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.