Вредные советы

***
Бабки на скамейке
Судят всех подряд
Кинь с балкона лейку
И  кричи: « Горят!»
***
Не бойся, брат, случайных связей
Советам  не внимай друзей
На правила  предохраненья
Забей.
***
Хочешь   супер-тачку
И  футбольный  мяч.
Заведи   заначку
И  от  бабы  спрячь.
***
Хочешь жить чудесно.
Чтоб не жизнь, а - рай.
К  тёщину приезду
Двери  запирай.
***
Как   много  девушек  хороших
Мужей  доводят   до  греха.
Беги,  мой друг,  от  дам  пригожих.
Взгляд  обрати   - на  мужика!
***
- Бывают дни, когда всё плохо
- Ничто не услаждает взор.
- Смени пластинку!- рявкнул Лёха
И  взял  топор.


Рецензии