Осень. Октябрь

И вот октябрь уж улетает
С последним, солнечным лучом.
Печалью, грустью навевает
С пришедшим проливным дождем...

И листья клёна, опадая,
Уносят вслед мечту мою.
Вдогонку тихо я вздыхаю,
И слышу тихо песнь твою.

И вот октябрь уж уступает
Дорогу другу своему,
И птицы в небе растворяет,
И шлем привет мы ноябрю.

26.10.18


Рецензии