Всегда вперед

Посвящается газете "Вперёд ХИМКИ"


День рождения - свежий ветер.
Это - радость и полёт.
И особенно газете
С громким именем - ВПЕРЁД.

В боевые огневые
Начинался жизни взлёт,
Чтоб слова её простые
Слышал и читал народ.

И, шагая по заводам,
По посёлкам,
               деревням,
Растекалась ярким словом,
Счёт ведя победным дням.

И про отдых забывает,
Служит людям,что есть сил,
И усталости не знает -
Благодарен ей весь мир.

Кладезь творческого света,
До сих пор она в строю -
Наша добрая газета
Держит гордо честь свою.


Рецензии