Если хочешь, я уйду

Если хочешь, я уйду,
Прикрыв, чуть слышно дверь.
Куда пойду, не знаю…
Мне все равно теперь.

Твоя улыбка и глаза,
Так мило радовали взгляд.
Все, чтобы ты не говорил,
В какой-то мере притянуло нас.

Нет! Не люблю, и, не влюблена,
Симпатия…возможна.
Лишь душа, с тобою
Успокоилась наверно.

Я не хочу, чтоб плохо думал ты,
Что я тобой…злоупотребляла,
Но ты принес тепло и доброту,
Которых очень не хватало.

Слеза скатилась по щеке…
Нет. Ты не думай, я не плачу
С тобою стала мягче я,
Хотя изрядно в жизни потрепало.

Если хочешь, я уйду,
Хотя я лучше бы осталась
Сварила кофе по утру,
И как солнце, до ушей смеялась…


Рецензии