63 Сережа позвонил...

——————————————
Мы давно уже так не встречались,
И всё реже бывают звонки,
Разбежались и распрощались,
Позабыты уже те деньки..
——————————————
Наша юность была шумной,
Мы гудели не меряя час,
И назвать ту гульбу разумной,
Не сумел бы никто сейчас.
——————————————
Дети вряд ли услышат рассказы,
Про какой-то из этих раз,
Лишь какие-то мелкие фразы,
Но понятные только для нас.
——————————————
Я б не смог бы сыграть на гитаре,
И собирать вокруг столько глаз,
Не сумел  бы в пьяному угаре,
Станцевать так ещё хоть раз.
——————————————
Посещать неделями клубы,
Заносить под одеждой питье,
Не синеют уже так губы,
Мое сердце лишь только твоё.
——————————————
Не смогу ночевать в кровати,
Когда рядом еще пять мужчин,
И не ездим мы на автопатти,
На одной из отцовских машин.
——————————————
Я сегодня с теплом вспомнил,
Те шальные мои времена,
Вестью с прошлого  ты мне напомнил,
Как вкушали мы жизнь сполна.
——————————————


Рецензии