Если бы чудо случилось!..

А может чудо случится? -
И мужчины станут добрее.
Полетят вольными птицами,
Полет будет смелее!

Вспомнят о мамах и сестрах,
О женщинах милых и о любви.
Характер воинственный, пестрый
Утихомирят, перейдя на стихи!

Может и войны потом прекратятся,
В которых проливается кровь.
Станут охотней с друзьями общаться,
Не хмуря тяжелую, косматую бровь!

Хотелось бы! - но в настоящем
Картина, скажем, не та!
Спрятали мир в дубовый ящик -
Войны повсюду, беда!

Мужчины становятся злее,
На госпостах и в быту.
Я - мужчина, но заметить посмею -
Ад на Земле не создаст красоту!!!


Рецензии