мир меня печальнее стал...

И что же ты умираешь?
Тебя ведь никто не просил!
Ты сама выбираешь...
Феназепам или барбамил!

Мир меня одного
Никак не поделится
И его нельзя подарить!
Большое синее небо больше не светиться
Как раньше. Начинается грипп.

Я посмотрю как ты уходишь,
И ни капли не жаль.
Постоянно пьяная женщина
Пьет полусладкое красное, нюхает шмаль...

Разреши мне открыть меню жизни
И выбрать вкус твоих слёз,
Потому что влюблённый в тебя
Я попаду под безразличности паровоз!

Как ты будешь смотреть на хрустящие кости
И курить, смотря многозначительно в даль,
Я, возможно, поморщусь от злости.
Мир меня немного печальнее стал...


Рецензии