Ни о чём меня не спрашивай

Ни о чём, меня ты не спрашивай,
Ты не спрашивай меня ни о чём.
И вину предо мной,ты не украшивай,
Я словам,не поверю ни почём.

Мне сказали,сказали подруги,
Ты не тот,не тот, не тот!
И печёшься ты,лишь о досуге,
О любви,речь составляя из пустот.

Я хотела,хотела тебе верить,
Но подруги мне, верный оберег.
Помогли,слухи с правдой сверить,
Результат,собой просто поверг.

Я смотрела,как ты обнимался,
Не со мной,не со мной,а вот с другой.
И твой образ,из сердца снимался,
Волокита ты,а ни какой- то дорогой.

Что же, что же, на сердце не рана,
Лишь какой-то осадок из пустот.
Не ждала,не ждала я обмана,
А оказалось,ты не тот,не тот!
Не ждала,не ждала я обмана,
А оказалось, ты не тот,не тот!!!


Рецензии