Начнем

Начинать новую страницу,
ты выкинь старые обиды,
тех, кто не ценит и
забыл.
Это новая страница
начнется с читого листа
и пусть она будет
без клякс и вранья
Это зависит,
не только от моего пера.
Итак, начнем снначала.


Рецензии