Стихи

Стихи - иные слова души
Чрез них проникает незримая суть
И кажется путь у нас только один
И выборы все иллюзорная муть

Так просто и сложно порой смотреть
На безграничный поток всего
Рождение жизнь и даже смерть
Лишь крошечный пазл картины большой

А мы проживаем крупицы всего
Пытаясь из них мозаику собрать
И вдохновенно мусолим то
Что как-то случайно смогли осознать

Нам нравиться вкус отдельных частиц
Душа направляет мечтами нас
И мы регулируем смены картин,
Из центра, дорогой любимой для глаз


Рецензии