Вовремя включить реверс...

Прожив немного лет,
Пошёл восьмой десяток,
Хотя давно и дед,
Но помнится ребята.
Вот так в судьбе бывает
Знакомое движение,
Так ярко возмущает
В округе торможение.
Оно не только в яви,
Но и в душе порой,
Внезапностью проявит,
На тропочке земной.
Проскочит её лайнер,
Зарулит на стоянку,
Момент ещё не крайний,
Но слышен бой от склянки.
Коль миг от торможения
Касается тебя,
В всеобщем возмущении
Увидишь ты себя.

12.01.2019 А.Машкин


Рецензии