Листает время календарь

Листает время календарь,
Сменяются эпохи,
На днях умчался вдаль февраль,
Весны услышав вздохи.

Природа мигом ожила,
Дождём ручьи погнало.
Земля давно тепла ждала
Под снежным одеялом.

И человек "оттаял" вновь,
Глядит на мир с улыбкой,
Весна приходит как любовь,
Как счастье в мире зыбком.

Но скоротечно то тепло -
Твердит бюро прогнозов.
И вот оно уже ушло
Под натиском морозов.

Ушло, чтобы вернуться вновь,
Сменить земли наряды.
Тост - за весну и за любовь -
Важнее нет награды!

3 марта 2004 года


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.