Расстояние

Год пройдёт и всё вернётся,
всё вернётся, наконец
в сердце снова всё проснётся
и всем страданиям конец.

Я окину своим взглядом
всё окружающее в тот миг
и буду плакать, словно градом,
ведь от жизни я отвык.

Снова воздух я вдохну,
тот тёплый, сладкий , как нектар
к тебе я руки протяну
стану пленником любовных чар.

Я очарован твоим взглядом
я в нём погряз, по губы там,
губы на поверхности оставил,
чтоб прильнуть к твоим губам.

Оставил руки на тебе я,
обняв тебя я замечтал,
чтоб никогда не расставаться,
как год назад тебя я провожал.

Позади высоты и низины,
все нами пройдены вершины,
вершины из недоверия и зла,
что окружали нас всегда.

Сейчас начнётся сладка песня,
и не закончится она,
пусть узнает кажда бестия,
что не была она права.

Мы продержалась до конца,
будут рады оба молодца,
полны любви два ларца ,
сохраним от любого подлеца.

Ты мне доверься навсегда
и не печалься никогда,
пусть будет жизнь у нас на ура
не потушить огонь костра.


Рецензии