Взлечу

Разорву земное притяженье
и взлечу, как не летают птицы,
в пустоту, что явью в жизни снится
в наказанье или в отторженье.
Грудью встречу тёмный купол неба,
зябко очень, не смогу согреться…
всё тепло немыслимое сердца
растеряю…
                притулиться где бы…

Мой он, звёздами пронзённый холод,
я всегда тепло любил и верил…
дует очень… но нескоро это,
чтобы промелькнуть в немые двери.
 
я взлечу, как не летают птицы,
в тот покой, где не бывает солнца,
в пустоту, где я ни разу не был,
и захлопнется земная дверца.


Рецензии