Складывали в ребусы

Складывали в ребусы,
Наугад
Наше приближение!
Говорят,

Если притяжение, -
Надо жить!
Мне одно движение
Покажи.

Чтобы я поверила,
Что ты здесь,
И в пространстве времени
Был и есть.

Я в твое спокойствие
Влюблена.
Чувствуешь, что рушится
Та стена,

Что себе построили
Из оков?
Вечная история, -
Про любовь!


Рецензии
Мы редактируем себя-про нас былых-про нашу жизнь, в толпе многоголосой..а не получится-забавным будет штрих))все пишущие меж собой похожи!..

Владимир Джамбинов   17.01.2019 16:47     Заявить о нарушении