Земляки

Замечательной поэтессе и своей землячке посвящаю:

Я земляк Бобряковой Елены
И горжусь, что воронежец я,
Потому что любовь неизменна
К малой Родине с детства, друзья.

Где бы ни был бы за свою службу
И потом на гражданке, я чтил
Ту мальчишескую нашу дружбу,
Что я в сердце своём сохранил.

А теперь я дружу с поэтессой,
Чей талант блещет, как бриллиант,
Потому что в стихах столько веса,
Что их может дать яркий талант.

И талант дал ей Бог, несомненно,
Потому что умеет в стихах
Обо всём рассказать нам Елена,
Словно черпая их в небесах.

Я хочу пожелать ей удачи
В написании новых стихов!-
Поэтессы не могут иначе
Жизнь прожить без рифмованных слов.

На фото панорама Воронежа с высоты Благовещенского собора.


Рецензии
Ах,как славно написано!

Василий Краснов 2   10.02.2019 17:31     Заявить о нарушении
спасибо, Василий, за тёплые слова!

Владимир Смирнов 59   10.02.2019 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.