Вдали от Родины

Я начинаю с чистого листа,
Родившись заново младенцем долгожданным.
Учась сидеть,ходить,считать до ста,
И мыслить разумом не пыльным,не туманным.

Я познаю все окруженье вновь,
Уча наброски предложений странных.
Все искренне:и слезы,и любовь.
Эмоции живы и многогранны.

Я начала все с чистого листа,
Решась на то,на что решиться сложно.
Быть может,я уже не та.
Ничто невечно,чтож...но

Я совершаю первые шаги,
Решаю первые нелегкие задачи.
Мне все моменты дороги.
Я счастлива.А как же жить иначе?!


Рецензии