Жизнь с чистого листа

Грустно, печально в груди,
Словно в глубоком колодце.
Жизнь на крутом вираже,
Боюсь, что трос оборвётся!

Что делать? Как жизнь спасти?
Рассудок я потеряла.
Совершаю глупости,
Жить заново не мешало б

Мне бы с чистого листа.
Трудно решиться на это,
Когда в душе темнота,
Сложно добраться до света!

Соберу силы в кулак -
Жизнь я начну по-другому,
Преодолеть смогу страх,
Счастья свечу зажгу в доме!

Уверенней войду в жизнь:
Напролом пойду к цели.
Свечу не дам потушить
Ни ветрам, ни метелям!


Рецензии