Дед Мороз живет в стране

Деду Морозу в Устюг
 Дед  Мороз живет  в  стране
Жизнь  превращая  в  сказку,
На  готове  конь  там  есть ,
Чтоб  запрячь  его  скорее  в  санки .
И там  посох  уж  стоит ,
Дожидает  праздник .
И  в  углу  мешок  лежит
 С  разными  подарками
Дед  Мороз  там  не  один
Он  конечно  же  с   Снегуркой .
Дед  Мороз  нам  подари
Все  что  очень  нужно .
 А  нужна  конечно  же  любовь
А  нужна  конечно  сказка !
Нужен  нам  веселый  новый  год !
Нужен  нам  конечно  праздник .
Дед  Мороз  нам  подари  бурное  веселье  ,
И  в похмелье  не  буди ,
Не буди,  придя  с  метелью . 
Пусть  метель  та  занесет
Только  боль  и  раны ,
И  придет  к  нам  новый  год ,
Лучший  лучший  самый .
Пусть  засыплет  только  снег
Все  что  не  красиво,
Заискрится  только  ель
Нам с  улыбками друзей  счастливых.
К  нам  приди  ты  дед  Мороз ,
В  каждый дом  неся  ту  сказку ,
Где  родные накрывают  стол ,
Где  семья  собрались .
Ну  а  если  кто  один ,
Обогрей  его  ты  тоже ,
В  новый  год  гостинец  принеси
Ты  ему  хороший ,
Дед Мороз  ты  всех  согрей ,
Всю  страну  большую !
Чтобы  жить  нам  было  веселей !
Мир и  счастье  были  чтоб  по  всюду !


Рецензии